lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Овсяное печенье с мёдом



Я готовлю овсяное печенье из хлопьев и довольно таки часто. Интересный вкус придаёт печенью мёд. Попробуйте приготовить, возможно и в вашей семье оно будет любимым.

Ингредиенты
Овсяные хлопья 1,5 ст. (стакан 250 гр)
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйца 1
Сода 1/2 ч.л. (не гасить)
Мёд 1 ст.л.



Как приготовить

1. Маргарин и мёд растопить.
2. Взбить сахар и яйцо.
3. Добавить маргарин и мёд, смешать и соединить с содой.
4. Порциями добавить муку и овсяные хлопья постепенно перемешивая.
5. Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой столовой ложкой с расстоянием.
6. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать где-то 25 минут, до золотистого цвета. Желательно почти сразу снимать с противня, пока не застыли.
Печенье готово...приятного вам аппетита!




Оригинал взят у biatal в Овсяное печенье с мёдом


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment