lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Паприкаш с колбасой



Надо:
Всяких-разных копченых колбас. У меня шпикачки, охотничьи и сало копченое с хорошей прослойкой мяса.
Лук.
Паприка.
Перец.
Херес грамм 60.
Фасоль зеленая свежая или мороженная.
Бульон мясной.
Перец болгарский.
Чеснок.
Рисовая или обычная мука.
Сливки.
Соль, если надо.

Приготовление:
Колбаски порезать не мелкими кружками. Сало свободными брусочками-квадратиками.



Сало чуть вытопить на сухой сковородке. Сало у меня вместо грудинки. Вообще лучше грудинку брать.



Добавить колбаски и подрумянить их.



Отложить.



На оставшемся жире (а его достаточно) обжарить лук.



Вот примерно до такого состояния.



Добавить паприку (щедро), перец. Чуть пожарить все вместе.



Вернуть туда же колбаски.



Влить херес.



Добавить фасоль.



И бульон. У меня замороженный.



Крупно порезанный перец.



Перемешать и потушить вместе минут 10.



Чеснок мелко порубить.





Сливки смешать с мукой (где-то столовая ложка).



У меня сливки густые, поэтому я их развела маленько бульоном.



И хорошо перемешала с мукой, чтоб комков не было.



Овощи и колбаски потушились.



Добавить сливки с мукой и еще минут 5 потушить все вместе.



В самый последний момент добавить чеснок, перемешать, довести до первых бульков, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 10.



Готово.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Паприкаш с колбасой
Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments