lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Апельсиново-шафрановый пудинг​



Добрый день, друзья! У меня сегодня для вас снова шафрановая радость - простой в приготовлении дессерт который никого не оставит равнодушным!
на 5-6 порций
3 яйца
200 мл молока
цедра и сок 1 апельсина
20-25 нитей кашмирского шафрана
100 г сахара
1 ст/л муки
В горячем молоке(75С) замочить шашран на 40 минут.
Яйца хорошо перемешать с сахаром, добавить теплое молоко с шафраном, муки и меремешать до однородности. Добавить апельсиновую цедру и сок.
Полученный крем вылить в смазанные маслом формочки которые следует поставить в  емкость с горячей водой, так чтобы вода доходила до середины высоты формочек. Запекать при 180 С около 30 минут. Охладить. Подавать можно  мороженым или взбитыми сливками, а можно и просто так!
Приятного вам аппетита!!!


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo lv973 февраль 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment