lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Как настоящее призрак прошлого у Фаулера

Оригинал взят у bass7013 в Как настоящее призрак прошлого у Фаулера
Как настоящее призрак прошлого у Фаулера


У всякого из нас наверняка имеется любимая эпоха, где мы желали бы жить - не постоянно пусть, а время от времени.



Для разрядки мозгов час от часу просто необходимо откладывать в сторону мудрые рукописи и бездумно насладиться криминальным чтивом.

Конечно, это всего красивая теория, в действительности же хочется все же совместить все приятное со всяческим полезным, чтобы детектив не только всецело захватывал в вымышленном круговороте событий, но и давал возможность подумать.


Как настоящее призрак прошлого у Фаулера

Подобного рода полное сочетание нашёл в романе Кристофера Фаулера. Его книга «Темный аншлаг» начинается со взрыва в современном Скотленд-Ярде, после чего действие романа сразу переносится в былое, в Лондон, изнуряемый немецкими бомбардировками.

Молодые ещё тогда детективы Отдела аномальных преступлений активно расследуют убийство прима-балерины, которое через десятки лет повлечёт неизбежно за собою иное преступление – загадочную гибель одного из агентов.

Сюжет книги, в общем-то, банален, однако в романе достаточно много таких перипетий, от которых довольно трудно бывает отвлечься…


bass7013

Подобное из записей:

1. Жюльетта Бенцони "Роковая связь"
2. Вечер с Гранже
3. «Летний круиз» Трумен Капоте

Subscribe
promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments