lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Бруснично-малиновый пирог с интенсивным вкусом





Взяла:

2,5 чаш размороженной брусники
250 г свежей малины
1 большой апельсин
1,5 чаш сахара
2 чай лож ванильной эссенции
1 стол лож кукурузного крахмала

Тесто:
120 г сливочного масла
1,5 чаш муки
Пол чаш овсяных хлопьев
Щепотка соли
Пол чаш сахара
2-3 стол лож крем фреша



Ход действий:

В кастрюлю положила размороженную бруснику, малины, сахар, ванильную эссенцию.
Выдавила апельсиновый сок в кастрюлю, размешала.
Довела до кипения, оставила побулькать минут на 15.
Охладила и через сито в миску, слегка протерла ложкой.
Оставила охлаждаться полученные «сироп».

Нарезала сливочное масло кусками.
В фуд процессор положила сливочное масло, муку, сахар, соль, овсяные хлопья.
Прокрутила.
Отложила половину чаш получившей крошку в сторону.
В оставшуюся крошку добавила 2-3 стол лож крем фреша и прокрутила.

Форму одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто, примяла руками.
В духовк 190 град минут на 20.

Вынула форму с тестом из духовки.
В бруснично-малиновую смесь добавила 1 стол лож кукурузного крахмала, размешала.
Вылила ягодную смесь в форму.
Сверху посыпала отложенной крошкой.
В духовку 190 град минут на 35.
Выключила духовку после 35 минут, оставила остывать в духовке.
Дала остыть несколько часов, потом нарезала.
Всё!



Оригинал взят у ranja в Бруснично-малиновый пирог с интенсивным вкусом

Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment