lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Острый рыбный суп

суп 6.jpg




ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 небольшой карп
- 3 картофелины
- 1 крупная луковица
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. острой паприки
- 2 ст.л. порошка сушеных томатов
- раст. масло
- щепоть чипотле
- соль

У карпа отрезать голову и хвост, разделать на филе *1 кусок рыбы я оставила на кости для фотографии, мне так захотелось :)*. Филе нарезать на порционные куски, присолить и убрать в холодильник. Из головы, хвоста и хребта сварить бульон. Бульон процедить.
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить сладкую и острую паприку, томатный порошок, дать им разойтись в масле.
Картофель нарезать кубиками, бросить в бульон, сварить почти до готовности. Добавить в суп луковую заправку, опустить куски рыбы и чипотле, варить 5-7 минут.
Вместо томатного порошка можно добавить пасту или свежие помидоры. Остроту регулировать на свой вкус.


Оригинал взят у svitla_4ok в Острый рыбный суп

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments