lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Овсяное печенье

Любимое овсяное печенье!
Все же как кардинально меняет вкус и текстуру печенья даже небольшое количество сахара и масла. Но добавление сахара на ваш вкус, если хотите исключайте, и добавляйте сахзам на ваш вкус) без сахара тоже вкусно. Я храню печенье ничем не накрывая, и с каждым днем оно становится все хрустящее и хрустящее)))
healthy oatmeal cookies
На 10-12 шт.
40 г овсяной муки
100 г цз пшеничной муки
1 яйцо (С0)
20 г сливочного масла (комнатной температуры)
20 г коричневого сахара
1/3 ч.л. соды
корица по вкусу
35 г воды


Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо слегка взбить вилкой, с половиной воды указанной в рецепте. Добавить к сухим ингредиентам вместе с маслом. При необходимости добавлять оставшуюся воду. Тесто должно получиться эластичным, из него легко катать шарики. Собственно, скатать шарики, выложить на пергамент и придать форму печенья. Выпекать на 180 гр. около 15 минут
healthy oatmeal cookies
Оригинал взят у katrin_kivi в Овсяное печенье

Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment