lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Пирог с ежевикой в мультиварке

Вкусный и простой пирог с ежевикой, если ежевики нет, можно брать любые ягоды, как свежие, так и замороженные.



200 г сливочного масла
150 г сахара (если ягоды кислые, то количество сахара увеличить на 50 г)
1 ст.л. настойки цветков бузины (или ванильного экстракта)
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
330 г муки
300 г ежевики (замороженной или свежей, или любых других ягод)

Взбить сливочное масло с сахаром и солью до светлой пышной массы.

Добавить в масляную смесь по одному яйца.

Влить настойку.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать до однородности.

Всыпать ежевику, слегка перемешать.

Переложить тесто в чашу мультиварки.
Выпекать на режиме «Выпечка» 80 минут. Или в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Остудить кекс на решетке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.



Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 17:00, wednesday 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments