lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Блины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой.



Что нужно для блинов:
Молоко – 1 литр,
Яйца – 6 штук,
Сахар – 100 гр.,
Соль – 15 гр. (примерно, 0,5 ст.л.),
Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
Мука – 350 гр.

Как готовить:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Что нужно для начинки: (из данного кол-ва начинки вышло фаршированных 7 блинов)
Авокадо – 1 шт.,
Сливочный творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) – 200 гр.,
Укроп (свежий, нарубленный) – 2 ст.л.,
Чеснок – 1 зуб.
Икра красная – 1 баночка, для подачи.

Как готовить:
В чашу блендера положить почищенный и нарезанный авокадо, творожный сыр, нарезанный укроп, выдавленный зубчик чеснока – взбить всё в однородную пасту.

На каждый блин положить по 1 ст.л. начинки, свернуть их трубочкой, разрезать посередине наискосок, на срез выложить красную икру. Подаём сразу же!)

Под рюмочку беленькой, холодненькой Ваши гости сметут эти блины!


Оригинал взят у vene_ro4ka в Блины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой.

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 февраль 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments