lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Тирамису

Мой любимый легкий вариант тирамису! Нежный крем, тающие "савоярди".. Рекомендую попробовать!

Tiramisu in glass on white table, traditional coffee flavored Italian dessert made of ladyfingers and mascarpone

"Савоярди":
1 белок
10 г сывороточного протеина (у меня концентрат сывороточного протеина, также подойдет казеин)
стевия по вкусу

Крем:
300 г мягкого творога
10 г гидролизованного коллагена
20 г кокосового сахара (можно мед, сироп топинамбура, агавы и т.п.)

Для пропитки крепкий горячий кофе.
какао для посыпки


Белок взбить в крепкую устойчивую пену. Добавить протеин и стевию, перемешать. Выложить ложкой в виде печенья савоярди, если хотите аккуратное печенье, выдавите массу с помощью кондитерского мешка. Выпекать на 180 гр. 5-7 минут.
Для крема все взбить погружным блендером.
Выкладываем в креманку слой крема, затем печенье, пропитанное кофе, снова крем, печенье, крем. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпать какао.

Оригинал взят у katrin_kivi в Тирамису

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment