lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Творожные вафли




Ингредиенты:
творог - 220 г
яйца - 4 шт.
сахар - 180 г
сливочное масло - 180 г
мука - 300 г
ванилин
разрыхлитель - 10 г

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром, не прекращая взбивания, добавить по одному яйца, затем добавить творог, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, все время не переставая взбивать.
Выпекать в вафельнице (по инструкции) или в силиконовых формах в разогретой до 175С духовке в течение 15-20 минут (вафли должны зарумяниться).

Подавать вафли, руководствуясь исключительно собственными вкусами: взбитые сливки, ягодный соус, свежие ягоды, шоколад - то, что вы любите.


Творожное тесто для вафель - это прекрасно. Пусть они не такие хрустящие, как вафли из классического песочного теста, но зато более нежные, с легким молочно-сливочным ароматом. Прекрасный вариант для завтрака выходного дня.

Оригинал взят у trendyrowdy в Творожные вафли


Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments