lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Халва - пирог из манки

2016-04-02.jpg
А я сегодня со вкусным,сытным, ярким, ароматным,простым и постным десерт-завтраком.Спокойно можно обойтись без глазури, но я хотела соригинальничать)). Сладость халвы отлично оттеняет кисловатость апельсинового слоя,а для более выраженного апельсинового вкуса, можно в крем добавить и цедру.



Для халвы:
вода - 2,5 стак.
сахар - 1 стак.
мёд - 70 г
корица - 0,5 ч. л
манная крупа - 1 стак.
раст. масло без запаха - 0,5 стак.
грецкие орехи - 0,5 стак.

Для апельсинового слоя:
свежевыжатый апельсиновый сок - 0,5 л
сахар - 25 г
кукурузная мука - 40 г

Для глазури:
какао - 3 ст. л.
сахар - 0,5 ст.
вода - 5 ст. л.
раст. масло без запаха - 2 ст. л.

Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп


2016-04-021.jpg

Оригинал взят у agro_al в Халва - пирог из манки

Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment