?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грибной суп



Ароматный постный супчик получился и очень сытный. У бабушки в деревне в грибные супы часто добавляли не сметану, а молоко и называла бабушка это "забелить суп".
Ингредиенты:

грибы - 150 г
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
манка - 4 ст.л.
укроп
соль
перец
лавровый лист
вода - 2 литра

Приготовление:

Так как грибы у меня были уже сварены, процесс приготовления супа ускорился.
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, закинуть в воду, варить, снимая пену.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
Добавить к картофелю грибы и пассерованные овощи. Высыпать манку, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить до готовности. Подавать, посыпав укропом.

Оригинал взят у manyasha_p в Грибной суп


Posts from This Journal by “рецепты” Tag

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 14th, 2017 02:01 pm (UTC)
Грибной суп
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Грибной суп» в контексте: [...] лист, соль, перец. Варить до готовности. Подавать, посыпав укропом. Оригинал взят у в Грибной суп [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel