lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Творожный пирог с ягодами

Пирог на творожной основе и с тем же творогом в начинке! Безумно вкусно)) В этот раз решила приготовить такой пирог с потрясающей козьей молочкой
Вы когда-нибудь пробовали козье сливочное масло? Мне так понравилось, я его и в кашу добавляю, и вот в основу для пирога добавила! супер) Такой пирог вкусен, как в теплом виде, так и после холодильника. Советую половину попробовать теплым, а остальную на ночь в холодильник. рассказываю рецепт)
IMG_7201.jpg

в 100 г: 166 ккал, БЖУ 12/6/16
На форму 15 см в диаметре:
Основа:
100 г творога
50 г ячменной муки (можно овсяную)
20 изюма
10 г сливочного масла
1/3 ч.л. соды
стевия по вкусу

Начинка:
100 г творога
30 г изюма
1 яйцо
50 г ягод из заморозки (у меня крыжовник)
стевия по вкусу


Для основы изюм замочить в воде на пару часов. Воду слить, изюм измельчить в блендере (можно вместе с творогом, чтобы было проще, так как количество небольшое). Смешать с растопленным маслом, стевией, содой и мукой. Если тесто получилось рассыпчатым, добавьте немного воды. Выложить тесто в форму, разровнять мокрыми руками, формируя бортики.
Для начинки, если творог крупинками, то перетереть его вместе с яйцом до однородности блендером. Затем смешать со стевией, изюмом и ягодами. Вылить поверх основы. Запекать на 180 гр. около 25 минут.
Дать остыть в форме.
IMG_7194.jpg
Оригинал взят у katrin_kivi в Творожный пирог с ягодами

Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment