lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Павлиний хвост

Ингредиенты:
баклажан 1 шт.
помидор 2 шт.
огурец 2 шт.
маслины б/к 100 гр.
майонез 100 гр.
мука 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
пучое укропа
растительное масло для жарки
соль

Закуска эта овощная необычный вид имеет.
О прекрасных птичках мысли вам она навеет.

Сантиметровой толщиной баклажаны на кусочки нарезаем,
Посыпаем солью их и минут на 10 оставляем.
После этого необходимо баклажаны нам обмыть
И бумажным полотенцем обсушить.

Для панировки баклажанов будем мы использовать муку.
На масле жарить будем, чтоб получить зажаристую корочкУ.
После жарки, с помощью салфетки, излишки масла с баклажанов удаляем.
Тонкими кружочками помидоры нарезаем.

Так же, как и помидоры, огурцы нарезать нужно нам,
А маслины разрезаем вдоль и пополам.
При помощи ножа чеснок с укропом измельчаем,
Добавим к майонезу, посолим и тщательно перемешаем.

Теперь закуску нашу будем мы формировать.
На блюдо баклажаны начнём внахлёст выкладывАть.
Потом идут кружочки помидоров, на них идут кружочки огурцов,
Выложить на огурцы маслины, каждый слой промазав майонезом - Павлиний хвост готов.

Оригинал взят у anna_zagorskaya в Павлиний хвост




Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 2020 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment