lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Рисованные сны Янссона

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Рисованные сны Янссона
Янссон А.

Рисованные сны Янссона

Художник Александр Янссон не взрослеет с годами, его не отпускает детство.

К такому выводу подводят результаты его творческой манеры самовыражения.



Alexander Jansson родом из Швеции, страны изобилующей легендами, поверьями и сказками, это, безусловно, сформировало его стиль.

Все его работы насквозь пронизаны сказкой и волшебством. Путешествуя из одного рисунка в иной, убеждаешься, что тебе знакомы эти мотивы.

В памяти всплывают добрые образы из книг известных сказочников, где в затемнённых и загадочных лесных чащах соседствуют мирно эльфы и тролли, злые колдуны и добрейшие волшебники, шибко заколдованные принцессы и безрассудно отважные рыцари.

Под кистью этого прекрасного художника эти персонажи обретают и живут новой красочной жизнью, хоть на бумаге, хоть в холсте.

Прикосновение к фэнтезийному миру Янссона неумолимо приближает Новый год!

Прекрасный свиток рисунков Янссона добавил 09.12.14 на хостинг YouTubeUA  Vadim Gorelikoff в ролике «Волшебные сны», это видео возможно также увидеть и здесь:

mycrazystars.ru






Tags: художники
Subscribe
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments