lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Тарталетки из курицы с грушей и фетой

тарталетки из курицы с грушей
Интересная подача, необычное сочетание вкусов, но все это дает превосходный результат и довольное мурлыканье дегустаторов. Можно приготовить в мини-формочках, а можно в обычных формочках для тарталеток ( у меня ø 10см)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка
1 сочная груша ( лучше не слишком сладкая)
200гр феты
100гр твердого сыра
соль, перец, смесь прованских трав
масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку разрезать на 6 плоских кусочков и отбить.
Грушу почистить, порезать на кружечки толщиной примерно 0, 5 см (удалить сердцевину)
Смазать формочки маслом. Выложить кусочки курицы в 6 формочек. Посолить поперчить, посыпать специями.
Сыр твердый натереть, половину сыра распределить на 6 формочек поверх курицы, далее выкладываем кружок груши, кусочки феты и присыпаем второй половиной натертого сыра.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 0С 30 минут  (до румяности и готовности курицы).
Подавать горячими.

разрез

Оригинал взят у kinda_cook в Тарталетки из курицы с грушей и фетой

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments