lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Яблочно-творожный пирог

IMG_1709.JPG

3 яйца
100 г сахара
100 г пшеничной муки
200 г овсяной муки
125 г творога
4 ст.л. сметаны
2 больших яблока
1 ч.л. разрыхлителя

1. Взбить яйца с сахаром
2. Добавить к яйцам творог, сметану, опять взбить
3. Всыпать оба вида муки и разрыхлитель, перемешать. Тесто выходит довольно густым.
4. Выложить тесто в форму, разложить по поверхности яблоки, которые предварительно нужно разрезать на 8 частей и очистить от сердцевинки. Сверху пирог посыпать смесью сахара с корицей.
Печь при 180* 30-40 минут.

Вкусный, сытный пирог, не очень сладкий. Хороший вариант утилизации - когда у вас осталось в холодильнике чуть-чуть творога, чуть-чуть сметаны, немного яблок.

Овсяную муку можно купить уже готовую или перемолоть овсяные хлопья в блендере или кофемолке (я перемолола в блендере).

Приятного аппетита!


Оригинал взят у olga_krav4enko в Яблочно-творожный пирог


Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 февраль 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments