lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Яблочно-творожный пирог

IMG_1709.JPG

3 яйца
100 г сахара
100 г пшеничной муки
200 г овсяной муки
125 г творога
4 ст.л. сметаны
2 больших яблока
1 ч.л. разрыхлителя

1. Взбить яйца с сахаром
2. Добавить к яйцам творог, сметану, опять взбить
3. Всыпать оба вида муки и разрыхлитель, перемешать. Тесто выходит довольно густым.
4. Выложить тесто в форму, разложить по поверхности яблоки, которые предварительно нужно разрезать на 8 частей и очистить от сердцевинки. Сверху пирог посыпать смесью сахара с корицей.
Печь при 180* 30-40 минут.

Вкусный, сытный пирог, не очень сладкий. Хороший вариант утилизации - когда у вас осталось в холодильнике чуть-чуть творога, чуть-чуть сметаны, немного яблок.

Овсяную муку можно купить уже готовую или перемолоть овсяные хлопья в блендере или кофемолке (я перемолола в блендере).

Приятного аппетита!


Оригинал взят у olga_krav4enko в Яблочно-творожный пирог


Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 2020 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments