lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Весенний салат с редиской


  Именно такое сочетание ингредиентов, как в этом салате, ассоциируется у меня с приходом весны... Пестрая, яркая и свежая весна на тарелке...
  Готовила салат и для пасхального стола, только в "смешанном", более привычном виде, добавив также пекинскую капусту. И очень советую попробовать луковые проростки вместо обычного зеленого лука. У них более мягкий вкус, а украшенным с их помощью блюдам проростки придают нотку утонченности.

Ингредиенты:

- 200 г редиски
- 200 г огурца
- 3-4 шт. вареных вкрутую яиц
- 4 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- проростки лука или зеленый лук
- соль по вкусу

1. Редис и огурец нарезать мелкими дольками. Яйца нарезать кубиками.
2. Для заправки смешать сметану с майонезом.
3. Уложить ингредиенты с помощью кольца слоями, чередуя с заправкой или смешать всё в салатнике. Посолить по вкусу. Украсить проростками лука или мелко порубленным зеленым луком.

Приятного!

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments