lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Шоколадные macarons





Шоколадные macarons

Для начинки
150 г шоколада 61% залить горячими жирными сливками (120 г). Пробить блендером. Остудить до температуры 35-40 градусов, добавить 40 г сливочного масла комнатной температуры и снова пробить блендером. Убрать в холодильник на 6-8 часов.

Для печенек
110 г миндальной муки
225 г сахарной пудры
125 г яичных белков
50 г сахара
15 г какао

Миндальную муку, сахарную пудру и какао смешать и просеять через сито. Белки взбить до пены, затем в три приема всыпать сахара. Взбивать до жестких пик.
Смешать сухую смесь и взбитые белки. Готовая смесь должна стекать с лопатки лентой.
Отсадить печенья на силиконовый коврик или на пергамент. Дать постоять при комнатной температуре около часа. Выпекать в разогретой до 155 градусов духовке 15 минут. Остудить полностью, снять с силикона.
Отсадите с помощью кулинарного мешка на одну половинку немного начинки, накройте второй и слегка прижмите. Уберите в холодильник на ночь.

Оригинал взят у liligorina в Шоколадные macarons


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments