lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Ирина Шейк показала послеродовый солнечный купальник


Ирина Шейк показала послеродовый солнечный купальник

Спустя всего пару месяцев после появления на свет ее дочки, супермодель Ирина Шейк  практически полностью восстановила свою дородовую форму.



Вчера, 20.05.17 на своей страничке (irinashayk) в социальной сети инстаграм Ирина Шейк (31) выставила фотоснимок, где она в крошечном желтом купальнике-бикини плещется в изумрудном бассейне, чем в очередной раз восхитила своих почитателей, вызвав шквал эмоций.


Как и большинству женщин, восстановление былой стройности далось Ирине непросто. Ей пришлось усиленно посещать спортзал и следить за диетой, питаясь в основном ягодами, овощами и фруктами.


Пока Шейк ухаживает за маленькой дочуркой Леей ( полное имя Лея Де Сьен), ее жених Брэдли Купер (он в прошлом году сделал предложение Ирине, одарив ее потрясающим по красоте кольцом с изумрудом) сейчас чрезвычайно занят на съемочной площадке.


Брэдли все время занят в главной роли фильма «Звезда родилась», где он также и сценарист и режиссер в одном лице.





Tags: Шейк, девушки, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 февраль 21, 2017 21:08 2
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments