lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Простой пирог на яблочном повидле



Бывает стоит в холодильнике банка с вареньем и так долго-долго гуляет. Вроде и вкусное но почему-то съесть не тянет)) Вот в целях утилизации остатков яблочного повидла я испек для отца такой пирог) Простой и вкусный! Рекомендую:

на пирог 22 см

1 стакан яблочного повидла
100 г сл масла
3 яйца
250 г муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л ванильного экстракта
1/2 стакана вяленной смородины
1/3 стакана изюма
1/3 стакана вяленной вишни

Масло взбить с повидлом, добавить по одному яйца, затем просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто как густая сметана. Добавить ваниль и сухофрукты заранее присыпанные немного мукой. Перемешать, вылить тесто в форму застеленную пергаментом и отправить в раогретую до 180С духовку на 30-40 минут(готовность проверять зубочисткой)

Остудить на решетке и подавать к столу! При желании пирог можно промазать кремом и сделать уютный домашний тортик!

Приятного вам аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Простой пирог на яблочном повидле


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 2020 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments