lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Тарт с ревенем, клубникой и яблоками




Ингредиенты:

пласт готового слоеного теста - 500 г
ревень - 300 г
яблоко - 2 шт
клубника - 50 г (или пара-тройка столовых ложек клубничного джема)
сахар - по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
яйцо для смазывания тарта

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Ревень очистить: снять толстые волокна. Это можно сделать легко, без ножей...
Тесто раскатать, выложить им форму, остатки теста не выбрасывать, оставить на украшение тарта.
Наколоть тесто вилкой, застелить сверху пергамент и засыпать сухой фасолью. Поставить выпекать на 15 минут.
Тем временем нарезаем ревень и клубнику произвольно, яблоко кубиками. Пересыпаем все сахаром, добавляем крахмал для загущения.
Если мы используем джем или варенье, то количество сахара регулируйте по вкусу. Можно тогда сахар не добавлять совсем.
Достаем основу из духовки. Убираем фасоль, выкладываем начинку. Из оставшегося теста приготовим решетку.
Взбиваем вилкой яйцо, смазываем тарт. Ставим запекать на 40 минут.



Оригинал взят у manyasha_p в Тарт с ревенем, клубникой и яблоками

Tags: выпечка, еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments