lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Айза Анохина посвежела после 3-х пластик



Айза Анохина посвежела после 3-х пластик

Модный блогер из Twitter, звезда Instagram-соцсети Айза Анохина (32) после трех пластических операций впервые вышла в свет, приняв участие накануне в благотворительной акции.




В ресторане Shake Shack можно было встретить Александра Кокорина, Влада Топалова, Галину Боб, Юлию Барановскую и иных знаменитостей, которые приняли участие в благотворительной акции по сбору средств для оказания продовольственной помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Звезды на один вечер превратились в барменов, чтобы угостить всех желающих нью-йорксими шейками.
На мероприятии появилась также и Айза Анохина, которая на днях перенесла сразу три пластические операции. Бизнес-вуман решилась на липосакцию рук, живота, а также увеличение ягодиц.

Для первого выхода в свет Айза выбрала свободный наряд, под которым невозможно увидеть результаты работы хирурга. У Анохиной еще не зажили швы, и продолжается период реабилитации, поэтому пока что звезде рано надевать обтягивающие наряды.



Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments