lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Свиной карман со шпинатом и белыми грибами




- 1200 г грудинки правильной прямоугольной формы
- 50 г сливочного масла
- 400 г белых грибов
- 2 средних луковицы
- 3 пучка шпината
- 100 г любимого твёрдого сыра
- 150 г сливок
- соль, перец по вкусу


Сливочное масло растопить и обжарить на нём порезанные кубиками грибы:





Когда из грибов выпарится жидкость и они подрумянятся, добавить порезанный соломкой лук, и тушить до готовности лука:



Шпинат промыть, обсушить и выложить в сковороду к грибам. Накрыть крышкой и слегка притушить. Затем добавить сливки, соль и перец по вкусу, перемешать и снять с огня.







Грудинку отбить, распластать на рабочем столе.
Выложить фарш, тёртый сыр, свернуть конвертом и перевязать кулинарной нитью.
Свиной карман обжарить со всех сторон до румяной корочки, выложить в форму для запекания и накрыть фольгой.
Запекать при 180 градусах, в режиме конвекции, 1,5 часа.







Хорошо кушать и горячим, и остывшим. Очень сочно - шпинат всё-таки волшебный овощ)))


Оригинал взят у povarisha в Свиной карман со шпинатом и белыми грибами


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments