lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Бананово-апельсиновый пирог

май-3.jpg



на пирог 22 см

4 яйца
120 г сл масла
2 банана+1
150 г сахара
1 ч/л ванильного экстракта
цедра и сок 1 небольшого апельсина
щепотка корицы
220 г муки
1 ч/л разрыхлителя

Масло взбить с сахаром, добавить цедру, ваниль и корицу. По одному ввести яйца. 2 банана пюрировать в блендере и ввести в тесто. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Выложить тесто в смазанную форму, сверху распределить оставшийся банан нарезанный кружочками. Присыпать 1 ч/л сахара и отправить противень в разогретую до 180С духовку на 35-45 минут (готовность проверить зубочисткой)

Остудить пирог на решетке и можно подавать к столу!

Приятного чаепития!

Оригинал взят у my_happyfood в Бананово-апельсиновый пирог


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments