lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Шоколадный торт с творожным кремом

IMG_7693.jpg

Форма 12 см в диаметре:
35 г кокосового масла
45 г финикового пекмеза (заменяем на любой подсластитель на ваш вкус)
1 яйцо
45 г овсяной муки
20 г какао
30 г кукурузной муки
50 г воды
1/3 ч.л. соды

Крем-база:
200 г мягкого творога
50 г арахисовой пасты
15 г сиропа агавы

Покрытие:
100 г крема-базы
30 г какао тертого (можно заменить на темный шоколад)


Для коржа все ингредиенты смешать. Выложить в форму, выпекать на 180 град. около 25 минут. Дать остыть, разрезать на три коржа.
Для крема-базы смешать все составляющие, можно пробить погружным блендером. Отложить от полученного крема 100 г. Коржи промазать кремом-базой. Для покрытия, растопить на водяной бане шоколад или какао-тертое и смешать с оставшимся кремом-базой. Покрыть торт. Убрать на несколько часов в холодильник.

Оригинал взят у katrin_kivi в Шоколадный торт с творожным кремом

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments