lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Тарталетки с творогом и черникой





на 6 тарталеток

готовое песочное тесто

2 яйца
100 г творога
100 мл сливок
3 ст/л сахара
1/2 ч/л ванильного экстракта
2/3 стакана черники

Тесто раскатать , выложить в формочки и традиционно выпечь с грузом "в слепую". (технологию уже рассказывал много раз) если забыли - посмотрите в рецепте недавнего пирога))

В миске смешать протертый творог, сливки , яйца, ваниль и сахар до однородности. В тарталетки вылить заливку, чуть не доходя до края бортиков, сверху распределить ягоды черники. Отправить тартелетки выпекать 25 минут при 180-170 С - пока тесто не станет золотистым а верх хорошо не схватиться.
Готовые тарталетки остудить, присыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Тарталетки с творогом и черникой


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments