lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Тарт с творожной заливкой и сезонными ягодами



Доброе утро! Сегодня у меня для вас уютный нежный и очень вкусный пирог который я приготовил для отца. Получив хвалебный отзыв от него , могу смело рекомендовать и вам!

На пирог 24 см

готовое песочное тесто

200 мл сливок 20-30%
200 г творога средней жирности
3-4 ст/л сахара
1 ч/л ванильного экстракта
2 яйца и 2 желтка

2/3 стакана черешни(косточки удалить)
1 стакана клубники
1 ст/л крахмала/муки

корица для посыпки

Все просто - тесто раскатать и выложить в форму. Выпечь основу тарта с грузом из фасоли/гороха как обычно при 180 С.
Груз убрать.
В миске смешать протертый через сито творог, сливки, яйца, желтки, сахар и ваниль.
Вылить творожную массу в основу для тарта.
Ягоды присыпать крахмалом/мукой и выложить на заливку в произвольном порядке.
Выпекать пирог при 180 С минут 25-30 в зависимости от особенностей духовки.
Готовый пирог по желанию присыпать корицей, остудит на решетке и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Тарт с творожной заливкой и сезонными ягодами


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments