lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Сырные булочки

chesse



Тесто:
250 г творога 9% жирности
200 мл кефира
350 г муки
1-2 яйца
1/2 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 ст.л. зелени
щепотка соли
150 г пармезана сыра, который считаете вкуснымм.

Духовку нагреть до 200 градусов (по Цельсию)
Смешать кефир, творог, яйцо и соль до однородной массы. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 2 части, раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,3-0,5 см.
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить, добавить соль, толченый чеснок, мелко нарезаную зелень, перемешать. Смазать полученой смесью поверхность теста, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты. Нарезать каждый рулет на 6-8 частей, выложить в формочки для кексов, поставить в горячую духовку. Выпекать приблизительно 30 минут до зарумянивания.


Оригинал взят у bezbashenka_mag в Кто о чем, а я кормить люблю)

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment