lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Крабы с манго в тесте фило

Легко, вкусно, необычно.





В разрезе.



Берем:
Крабы, можно креветки.
Тесто фило.
Манго.
Лук.
Болгарский перец.
Перец.
Имбирь.
Соль.



Лук обжариваем слегка. До появления первых румянок.



Добавляем нарезанный перец.



Жарим перец до полу-готовности.



Манго режем кусочками (не мелкими).



Крабы разбираем на волокна (резать не надо, можно руками порвать).



Посолить, поперчить, добавить имбирь, все перемешать.



Готовим форму. Смазывая ячейки маслом.



Тесто фило достаем (не замороженное, если оно из морозилки, то надо разморозить) и смазываем маслом.



Режем на порционные квадрты (у меня получилось где-то 10-12 на 10-12 см).



Выкладываем по два листика в форму.



Розетками такими. Один листик, потом второй с поворотом на 45 градусов, чтоб они не внахлест были. Понятно, не? Ну на фото должно быть понятно.



Выкладываем начинку не до верху, чтоб было чем прикрыть.



И прикрываем лепесточками начинку. Не трамбуем! Все делаем легко и непринужденно!



И опять маслицем чуть смазали.



Отправляем в духовку и ждем, когда станет румяным.
Осторожненько вынимаем.



Едим, предупреждая гостей, что это все-таки не десерт. Вкус кисло-сладко-соленый. Супер!



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Крабы с манго в тесте фило

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments