
Понадобится (на 1 порцию):
- 50 грамм поленты (сухой крупы)
- 30-50 грамм нежирного сыра
- капля оливкового масла:)
Подавать можно с чем угодно! Я могу поделиться своими вариантами:
1. С помидорами и яйцом-пашот:
Помидоры (5-6 штук черри) кидаю на гриль вместе с полентой, чуть солю. На готовые брусочки выкладываю черри-гриль, сверху яйцо. Красиво сварить пашот у меня снова не получилось:)

2. Со свеклой и творожным сыром:
В чаще блендера измельчаю свеклу до состояния пюре, добавляю ванилин, цедру лимона и розмарин, соль. На готовые бруски-гриль выкладываю пюре из свеклы и сверху творожный сыр.
Journal information