lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Протеиновые кексы


3 яйца
3 ст.л. растительного масла
100 г несладкого йогурта или обезжиренной сметаны
1 ст.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
150 г протеина
150-200 г замороженных ягод (например, смородины)
По вкусу - корица, какао, ванилин и т.д.


3 яйца взбить с 3 ст.л. растительного масла.
Добавить немного обезжиренной сметаны или йогурта (я добавляла активию жидкую, около 100 мл) и опять взбить.
В другой плошке смешать 5 мерных ложек (5х30 г) протеина, корицу (опционально), пекарский порошок (1 ч.л.).
Можно добавить какао, если протеин без добавок, и подсластитель, если он не подслащен. Если протеин с подсластителем, то дополнительный не нужен.
Постепенно вливать яичную смесь в протеиновую, размешивая венчиком.
Ягоды смородины (примерно 200 гр) обвалять в 1 ст.л. протеина.
Залить смесь в смазанную форму для выпечки, сверху выложить ягоды (они утопятся в процессе выпечки).
Печь 10-15 мин.

Оригинал взят у little_dorrit в Протеиновые кексы

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments