lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Пустые Булочки (Popovers)




1 чашка-250 мл

СОСТАВ

2 яйца
1 чашка молока
1 чашка муки
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смазать форму для булочек маслом.
Взбить миксером яйца до пены, взбить туда же молоко. Затем просеять муку с солью сюда же. Взбить миксером до "гладкости", пока не исчезнут комочки, секунд 30. Затем вливаем туда же масло, быстренько взбили и отставили в сторону на 15 минут.
А пока-разорели духовку до - 220 Ц.
Теперь мы готовы печь. Еще разочек миксером все смешать хорошо затем осторожно наполнить нашу форму. Должны быть чашечки заполнены где-то на 2/3 тестом.
Ставим в центр печки и выпекаем 25 минут не открывая дверцу(!!!), затем убавляем жар до - 175 Ц и выпекаем еще 10 минут. Вся выпечка занимает 35 минут, дверь не открывать!
Теперь, когда они у нас такие золотистые и поднятые мы вынимаем их из духовки и ножом сверху протыкаем дырочку (чтобы пар вышел). 1-2 минутки остывают в форме, а потом вытаскиваем булочки из формы - они выпадут оттуда.

Оригинал взят у natapovarenok в Пустые Булочки (Popovers)

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments