lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Жареный конгрио на луковой подушке


Надо:
Конгрио.
Соль.
Перец.
Горчица.
Тархун.
Лук.
Сахар.

Приготовление:
Почищенную рыбу промыть, обсушить.



Порезать порционными кусками.



Посолить, поперчить, добавить где-то с полторы чайных ложки горчицы, немного тархуна и перемешать как следует.



Я оставляю на ночь мариноваться.



На другой день. Лук (много лука) обжарить лучше на сливочном масле до прозрачности. Добавить пару чайных ложек сахара и карамелизировать.



Лук отложить, а на оставшемся масле...



Обжарить обвалянную в муке рыбу. До румяности с каждой стороны. У меня ушло минуты по четыре на средней огне на каждую сторону.



Лук выложить на тарелку, сверху рыбу. В качестве гарнира может быть картофельное пюре или овощной салат.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Жареный конгрио на луковой подушке

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments