lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Жареный конгрио на луковой подушке


Надо:
Конгрио.
Соль.
Перец.
Горчица.
Тархун.
Лук.
Сахар.

Приготовление:
Почищенную рыбу промыть, обсушить.



Порезать порционными кусками.



Посолить, поперчить, добавить где-то с полторы чайных ложки горчицы, немного тархуна и перемешать как следует.



Я оставляю на ночь мариноваться.



На другой день. Лук (много лука) обжарить лучше на сливочном масле до прозрачности. Добавить пару чайных ложек сахара и карамелизировать.



Лук отложить, а на оставшемся масле...



Обжарить обвалянную в муке рыбу. До румяности с каждой стороны. У меня ушло минуты по четыре на средней огне на каждую сторону.



Лук выложить на тарелку, сверху рыбу. В качестве гарнира может быть картофельное пюре или овощной салат.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Жареный конгрио на луковой подушке

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments