lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Печенье шотбред





на 8-10 шт

115 г сливочного масла
115 г муки (можно рисовой)
55 г сахарной пудры
1 ч/л ванильного экстракта
сахарная пудра для посыпки

Духовку разогреть до 170 С.
Форму застелить пергаментом. Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить ваниль и муку, хорошенько вымесить.
Выложить тесто в форму и разровнять пальцами. Расчертите ножем будущее печенье. Выпекать 35 минут до золотистого цвета.
Вынув из духовки разрезать по намеченным линиям печенье пока оно горячее. Обильно присыпать сразу сахарной пудрой и дать остыть минут 15-20 что б тесто затвердело. Дальше выложить на решетку до полного остывания.

Это печенье отлично работает с мороженым, ягодными десертами, а также просто с какао!

Приятного вам аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Печенье шотбред


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments