lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Пенне с острым соусом "Араббьята"



Пенне с острым соусом "Араббьята"
Пенне 350 гр.
Соль для варки пасты (крупная)
Для соуса:
Помидоры (консервир. в соб.соку или свежие) 500 гр.
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Острый красный перец и соль по вкусу
Почистить чеснок и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить чеснок и пассеровать пару минут.Удалить чеснок, добавить томаты,острый красный перец,соль и продолжить готовить соус 25-30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить готовую пасту к готовому томатному соусу и тщательно перемешать.


Оригинал взят у cyetacyet в Красный монообед

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments