lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Галета с малиной





Галета с малиной
280 г. муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
100 мл. растительного масла
100 мл. кипятка
1/4 ч.л. соли
Начинка:
250 г. малины
50 г. сахара
1 ч.л. крахмала
В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку и соль. В другой миске смешать горячую (только что вскипевшую) воду с растительным маслом.Влить горячую воду с маслом в муку и замесить тесто.Готовое тесто положить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Малину вымыть и обсушить.Тесто раскатать в круг или овал толщиной 0,5-0,7 мм.Присыпать тесто крахмалом. Выложить на тесто малину, оставив свободными края по 3-4 см. Посыпать ягоды сахаром.
Поднять свободные края теста и уложить на начинку, зашипывая складками.Выпекать галету в предварительно разогрето до 200С духовке 30-35 минут или до готовности.

Оригинал взят у cyetacyet в Красный монообед

Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments