lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Коричные булочки

Получаются мягкие, ароматные и тают во рту)



Ингредиенты:

мука - 4 стакана
сливочное - 70 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
свежие дрожжи - 25 г
молотая корица -по вкусу

Приготовление:

Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него сахар и крошим дрожжи. Через 10 минут добавляем масло комнатной температуры и муку. Вымешиваем. Оставляем на 2-3 часа.

Разогреваем духовку на 200 градусов. Тесто раскатываем пластом. Толщина пласта зависит от того, как много корицы вы хотите положить в булочки - чем тоньше, тем её больше будет. Тесто сверху посыпаем корицей. Скатываем в трубочку. Разрезаем на булочки. Даем минут 5 постоять.

Готовим примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Оригинал взят у julia_shahray в Коричные булочки


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 февраль 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment