lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Белые грибы жареные с луком

Надо:
Много лука.
Масло сливочное.
Грибы белые, или подосиновики, или подберезовики. Ну или какие вам нравится. Но с этими получается вкуснее.
Соль-перец.
Портвейн.
Чабрец.

Приготовление:
Лук порезать помельче и отправить подрумяниться на сливочном масле. Обязательно на сливочном, так вкуснее.



Вот примерно до такого состояния потушить.



Добавить грибы.



Выделиться много воды. Тушим на небольшом огне все вместе.



Чуть потушили, подсолили, но не сильно, недосаливая, потому что вода еще упарится. Ну и поперчили.



Добавили грамм 50 портвейна и чабрец.



Перемешали и тушим дальше, периодически помешивая.



Вода должна полностью выпариться, а соус стать вязким.



Вот примерно так.



Получается изумительно вкусно! Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Белые грибы жареные с луком опять

Tags: грибы, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments