Надо:
Перец.
Стручок острого можно туда же.
Каперсы.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.
Приготовление:
Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?).
Я на фольге делаю.

Вот до такого состояния. Пусть чернеют, что вам жалко что ли?

Потом в эту же фольгу плотно завернула, ибо лень мне было пихать их в мешок и пусть остывают.

Остыли, шкурку сняла, удалила семена, полосками нарезала.

В миску свалила. Да, когда чистите, сок, который из перцев течет, старайтесь сохранить. Его туда же к перцу.

Каперсы, соль.

Чеснок выдавить, масла плескануть.

Перемешать.

И можно сразу есть, а можно помариновать сутки. Вкусно и так, и так.

Приятного!

©Перец.
Стручок острого можно туда же.
Каперсы.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.
Приготовление:
Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?).
Я на фольге делаю.
Вот до такого состояния. Пусть чернеют, что вам жалко что ли?
Потом в эту же фольгу плотно завернула, ибо лень мне было пихать их в мешок и пусть остывают.
Остыли, шкурку сняла, удалила семена, полосками нарезала.
В миску свалила. Да, когда чистите, сок, который из перцев течет, старайтесь сохранить. Его туда же к перцу.
Каперсы, соль.
Чеснок выдавить, масла плескануть.
Перемешать.
И можно сразу есть, а можно помариновать сутки. Вкусно и так, и так.
Приятного!
Journal information