lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Куриная печень, приготовленная в духовке

Куриная печень в духовке 00

Продукты:

- Печень куриная - 500г.
- Луковица средняя
- Морковь средняя
- Майонез "Провансаль" - 1/2 пачки
- Соль, перец, специи - по вкусу.


Режем лук четвертькольцами, и мнём руками до появления сока.

Куриная печень в духовке 01

Солим,перчим (в моём случае - смесь перцев), добавляем один поломаный лавровый лист.

Куриная печень в духовке 02

Добавляем морковь соломкой.

Куриная печень в духовке 03

Сверху - слегка измельчённую куриную печень.

Куриная печень в духовке 04

Заливаем сверху жирным майонезом типа "Провансаль"

Куриная печень в духовке 05

Добавляем немного кипячёной воды, и перемешиваем.

Куриная печень в духовке 06

Перекладываем в посуду, в которой будем готовить.

Куриная печень в духовке 07

Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
Включаем на 200 С
И забываем на час...


Через час отключаем духовку, и даём "дойти" блюду ещё полчаса.
Достаём.


Куриная печень в духовке 08

Открываем..

Куриная печень в духовке 09

Куриная печень в духовке 10

Выкладываем на тарелку гарнир ( в моём случае - рис),поливаем соусом.

И получаем вот такую вкуснопахнущую красоту.

Куриная печень в духовке 11
©


Tags: еда, кухня, печень, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments