![IMG_2378[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/50632/50632_600.jpg)
ингредиенты :
говяжья печень - 300 г .
белый лук - 500 г .
оливковое масло - 3 ст . л .
белое вино - 100 мл .
соль , перец - по вкусу .
вода - 150 мл.
![IMG_2339[1] IMG_2339[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/50848/50848_600.jpg)
нарезать полукольцами лук .
![IMG_2345[1] IMG_2345[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51079/51079_600.jpg)
порезать печень на полоски / шириной в 1 см. / .
![IMG_2344[1] IMG_2344[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51230/51230_600.jpg)
поставить сковороду с маслом на маленький огонь .
добавить лук ,перемешать .
потушить примерно 5 минут / лук не должен пригореть / , добавить немного воды / 50 мл . /и подержать на огне ещё 10 минут /вода должна испариться / .
![IMG_2350[1] IMG_2350[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51533/51533_600.jpg)
увеличить огонь и добавить печень .
перемешать и подержать на огне 5 минут / пока печень не приобретёт золотисто - коричневый цвет / .
![IMG_2352[1] IMG_2352[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51761/51761_600.jpg)
добавить вино и перемешать .
дать запаху вина испариться и добавить 100 мл . горячей воды .
довести до готовности /примерно 10/15 минут /.
добавить по вкусу соль , перец .
©
говяжья печень - 300 г .
белый лук - 500 г .
оливковое масло - 3 ст . л .
белое вино - 100 мл .
соль , перец - по вкусу .
вода - 150 мл.
![IMG_2339[1] IMG_2339[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/50848/50848_600.jpg)
нарезать полукольцами лук .
![IMG_2345[1] IMG_2345[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51079/51079_600.jpg)
порезать печень на полоски / шириной в 1 см. / .
![IMG_2344[1] IMG_2344[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51230/51230_600.jpg)
поставить сковороду с маслом на маленький огонь .
добавить лук ,перемешать .
потушить примерно 5 минут / лук не должен пригореть / , добавить немного воды / 50 мл . /и подержать на огне ещё 10 минут /вода должна испариться / .
![IMG_2350[1] IMG_2350[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51533/51533_600.jpg)
увеличить огонь и добавить печень .
перемешать и подержать на огне 5 минут / пока печень не приобретёт золотисто - коричневый цвет / .
![IMG_2352[1] IMG_2352[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/51761/51761_600.jpg)
добавить вино и перемешать .
дать запаху вина испариться и добавить 100 мл . горячей воды .
довести до готовности /примерно 10/15 минут /.
добавить по вкусу соль , перец .
©
Journal information