lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Готовим печень

IMG_2378[1]
ингредиенты :

говяжья печень - 300 г .
белый лук - 500 г .
оливковое масло - 3 ст . л .
белое вино - 100 мл .
соль , перец - по вкусу .
вода - 150 мл.


IMG_2339[1]

нарезать полукольцами лук .

IMG_2345[1]

порезать печень на полоски / шириной в 1 см. / .

IMG_2344[1]

поставить сковороду с маслом на маленький огонь .
добавить лук ,перемешать .
потушить примерно 5 минут / лук не должен пригореть / , добавить немного воды / 50 мл . /и подержать на огне ещё 10 минут /вода должна испариться / .

IMG_2350[1]

увеличить огонь и добавить печень .
перемешать и подержать на огне 5 минут / пока печень не приобретёт золотисто - коричневый цвет / .

IMG_2352[1]

добавить вино и перемешать .
дать запаху вина испариться и добавить 100 мл .  горячей воды .
довести до готовности  /примерно 10/15 минут /.
добавить по вкусу соль , перец .

©

Tags: еда, кухня, печень, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “печень” Tag

promo lv973 август 5, 2020 17:00 91
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments