lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Маринованые сливы с красным луком




Взяла:

Желтые не совсем зрелые сливы (твердые, зеленоватые)
Красный лук

400 мл красновинного уксуса
1,2 л воды
4 чай лож соли
3,5 стол лож сахара
Палочку корицы
6-7 гвоздичек
Маленькую горсть черного и розового перца горошинами



Ход действий:

Сливы промыла, очистила от косточек, нарезала половинками или четвертинками (как получилось, маленькие сливы просто на половинки).
Красный лук очистила, нарезала на восьмушки, разобрала на листочки.

Простерилизовала банки.
Слоями - слива, лук, слива – положила сливу и лук в банки.

В кастрюлю добавила красновинный уксус, воду, соль, сахар, гвоздички, корицу, перец. Довела до кипения и залила сливу с луком в банках.
Стерилизовала банки по 10 мин.
Оставила остывать.


©


Tags: еда, заготовки, закрутки, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments