lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Волшебный сливовый пирог

Волшебный он потому, что с тарелки исчезает как по волшебству)) Не успели оглянуться, а его уже и нет))

IMG_1195

На форму 26 см:
200гр размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
300гр муки
2 чл разрыхлителя
Сливы (столько, чтобы хватило плотно покрыть всю площадь пирога)

Тесто готовится очень быстро: Миксером взбить масло с сахаром. Добавить яйца, еще раз взбить до пышности. Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем. Все!

Из слив вытаскиваем косточки.

2/3 теста выливаем в смазанную маслом форму (лучше еще выстелить бумагой для выпечки). И отправляем в духовку на 5 минут (180 градусов). Затем в чуть схватившееся тесто выкладываем сливы. Можно прямо "топить" сливы в тесте. Далее выкладываем оставшееся тесто, распределяем его равномерно и отправляем в духовку.
Выпекаем до готовности (Тут по времени говорить не буду. У каждого духовка индивидуальная. У меня получилось примерно 30 минут).

©


Tags: выпечка, еда, кухня, пироги, рецепты, сливы
Subscribe

Posts from This Journal “пироги” Tag

promo lv973 august 5, 2020 17:00 91
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments