lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Овсяное печенье без яиц с сушеными яблоками

Овсяное печенье без яиц с сушеными яблоками


У этого овсяного печенья много преимуществ.

1. Во-первых, оно вкусное :-)
2. Во-вторых, в тесто не добавляются яйца, поэтому его можно испечь для лактовегетарианцев и тех, кому нельзя яйца по другим причинам.
3. В-третьих, в состав входят сушеные яблоки :-) А в этот яблочный год мы их много насушили, правда? :-)
4. В-четвертых, тесто замешивается очень быстро.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г
Мука овсяная - 85 г
Сливочное масло - 95 г
Сахар - 180 г (если есть коричневый, то лучше его)
Яблоки сушеные - 30 г
Вода - 85-90 мл
Корица - 1/2 ч.л.
Сода и соль - по 1/3 ч/л
Ванильный сахар - пакетик

Приготовление

1. Яблоки, размягченное масло и сахар порубить с помощью мясорубки или блендера.
2. Добавить к смеси овсяную муку, воду, соль, корицу, ванильный сахар. Смешать.
3. Добавить пшеничную муку и соду. Замесить тесто. Оно должно быть очень густым, но не крутым. Мы будем его выкладывать на противень двумя столовыми ложками. Если получается слишком крутое тесто - можно добавить воды.
4. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

©


Tags: выпечка, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

promo lv973 august 5, 2020 17:00 91
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments