lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Categories:

Три женские истории: до и после. Женщины о своем опыте использования игрушек




Три женские истории: до и после. Женщины о своем опыте использования игрушек


Психотерапевты признают: «Если бы наши клиенты ходили по сексшопам, психотерапия потребовалась бы самим терапевтам». По той причине, что других клиентов не будет. Английские социологи на пару с физиологами провели шокирующее исследование «Последствия посещения секс-шопов». И оказалось — 80% посетителей интим-магазинов успешнее, во всех смыслах, своих закомплексованных коллег.




История первая: Анна, менеджер рекламного агентства




Я даже представить себе не могла, как покупка в сексшопе https://extase69.ru/ поможет вернуть волнующий и незабываемый секс с любимым человеком. Не выходя из спальни, я заказа себе красное сексуальное белье (кстати, мужское эротическое нижнее белье продается не хуже женского). Когда Он вернулся с работы, на мне была покупка — и больше ничего. Утром все тело болело, будто меня кто поколотил, но в офисе я порхала, словно канарейка. Через неделю, когда я уже 8 раз встречала курьера этого магазина, мне в 1, 5 раза повысили зарплату.





История вторая: Лилия, владелица магазина канцтоваров




Никогда не думала, что пойду туда. С возрастом все сложнее найти себе пару, а тело требует разрядки. От отчаяния я нашла в интернете адрес специализированного магазина - extase69.ru, где подобраны оригинальные аксессуары и приятные мелочи, которые способны раскрасить во множество цветов интимную жизнь женщины и мужчины, почитала описания, обзоры и на следующий день отправилась за покупкой. Приобретенный вибратор стал моим первым, по-настоящему потрясающим любовником.




Я знала — меня никто не видит и не слышит, поэтому шептала ему нежные слова. Те слова, которые хотела сказать любимому мужчине. И вдруг меня накрыла первая волна, я начала грязно ругаться. Я кричала, пока не пересохло в горле, а потом крик перешел в сладострастный стон...






История третья: Наташа, домохозяйка



Мы с мужем давно поняли, что такое кольца и насадки на член. Но когда он уезжает в командировку, я схожу с ума. В один прекрасный день, любимый подарил мне — водонепроницаемый фаллоимитатор, выбранный им на сайте extase69. С того момента, когда хочу, тогда удовольствие и получаю. В ванной я довожу себя до полуобморочного состояния, сердце опускается ниже пупка, а ноги подкашиваются. Даже муж начал смотреть на меня подозрительно. Все допытывается, не завела ли я любовника. Знал бы он, в каком шкафу мой дружочек спрятан...







Все эти женщины хотят быть счастливы и получают от жизни то, что им нужно. А Вы предпочитаете к ним присоединиться или продолжаете себя обманывать?




Tags: белье, женщина, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →