lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Categories:

Почему не всегда стоит доверять навигатору




Почему не всегда стоит доверять навигатору


Дело было ранней весной. Снега было еще довольно много, это четко в памяти отложилось. Собрались мы с сестренкой и коллегой, бабушку поразвлечь и отвезти к другу молодости бурной. Сели в автомобиль, включили навигатор и рванули.

Кстати, после этой поездки я решил обновить свой автопарк и настроился на длительную эпопею с продажей своего автомобиля. Спасибо коллеге, который посоветовал обратиться в Автоальянс, это компания, которая специализируется на выкупе автомобилей в день обращения. И действительно, утром созвонились, выезд менеджера — бесплатно, также специалистами компании была сделана бесплатная оценка и осмотр моего авто. Предложенная цена соответствовала рыночной и меня устраивала, в тот же день бесплатно для меня оформили и договор купли-продажи. Я остался доволен. Если хотите узнать больше - там по ссылке еще куча материала об услугах этой компании.

До деревеньки этой километров 250-300, едим, радио подпеваем, да байки бабушкины рассказываем. Внезапно дорога кончается, впереди только снег, но мы девочки доверчивые, да и кто мы такие, чтобы навигатору не верить? Дабы предугадать дальнейшее развитие событий не нужно быть экстрасенсом. Закопались мы по самые не балуйся, положили свою маленькую машинку на днище и приуныли. Оказалось, что навигатор показывал дорогу, которая уже была частью поля, на котором выполняют посев.

Что тут сказать? Время на часах 10 часов утра, бензобак полон, провизия имеется (покушать мы не дураки, без этого из дома не выходим) и деревня в зоне видимости, разве может все складываться более удачно? Может! Идём до деревни, стучимся в первый двор, открывает нам миловидный дедуля (и даже его собака нас не укусила) у него в ограде стоит синенький трактор. Вот это удача! Подумали мы. Но дед думал по-другому и дал нам лопату, совковую. Пришлось нам идти дальше по улице и искать помощь посерьезней.


Еще через дом мы нашли мужика со штыковой лопатой, вооружившись им мы пошли вызволять нашу машину из белого плена. К слову, дедок тоже двинул за нами, сильно уж он за лопату свою переживал, она у него в хозяйстве одна. Минут через 40 увлекательной физкультуры и коллективных стараний, мы уже порядком разогретые и маленько злые, на себя таких красивых и доверчивых, победили!


Замерзшие и счастливые, поблагодарили своих помощников, выключили навигатор и помчались, по дорожным указателям, туда, где нас ждали.


**********

Другие житейские истории и ссылка по теме поста на вики:

Автомобильная навигационная система
Как я использую свое чувство юмора
Женщины самовлюбленные или недолюбленные мужчины


Tags: автомобиль, жизненное, интересно знать, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →