lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Перенесли выход 7-го сезона «Игры престолов»



Продюсеры перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона сериала «Игра престолов» на несколько месяцев, сообщает Digital Spy. Съемки было решено отложить из-за солнечной погоды.


Отмечается, что обычно показ каждого сезона стартует в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее. «В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — пояснили продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Точную дату выхода седьмого сезона они не уточнили.

30 июня Бениофф и Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним. По словам создателей, действие вошло в заключительную стадию после того, как Дейенерис Таргариен снарядила флот и отправилась в Вестерос. Это показано в последнем эпизоде шестого сезона.

Продюсеры также объявили, что над седьмым сезоном будут работать четыре режиссера, а не пять, как раньше. Кроме того, Вайс и Бениофф предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 эпизодов. В 2017-м зрители увидят семь серий.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру, Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Tags: кино, фильм
Subscribe
promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments