lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью





Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью

Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени!



Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный  суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно, с зеленью.



Ингредиенты (из расчета на 6-ти литровую кастрюлю):








  • - 400 грамм - вареной колбасы

  • - ДЕСЯТОК свареных вкрутую яиц

  • - картошка вареная - 8 картофелин

  • - огурцы свежие - 3 крупных огурчика

  • - зеленый лук, и пучок укропа

  • - сметана - 300 грамм

  • - майонез - 200 грамм

  • -  лимонная кислота - 1 чайная ложка (или по вкусу)

  • - соль каменная( по вкусу)

  • - перец черный молотый (по вкусу)

  • - 2,5 литра охлажденной кипяченой воды




Время приготовления до 25 минут.



Пошагово как сделать забористую окрошку на воде подробно рассказано ниже в этом видео:







#окрошка #холодник #холодныйСуп #каксделатьокрошку #люськинырецепты #окрошканаводе #вкуснаяокрошка #какготовитьокрошку #окрошкарецепт




Tags: #вкуснаяокрошка, #какготовитьокрошку, #каксделатьокрошку, #люськинырецепты, #окрошка, #окрошканаводе, #окрошкарецепт, #холодник, #холодныйСуп, еда, окрошка, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 august 5, 2020 17:00 91
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal